Miscianello è una piccola ed antica realtà contadina, (si parla che il suo primo insediamento sia della metà del ‘300), immersa tra olivi, viti, boschi, nella tranquillità più assoluta dove la natura sfoggia tutta la Sua bellezza, nei tramonti, nei panorami a perdita d’occhio e nel suo microclima ideale per i prodotti e per le genti.
E’ qui che i proprietari si sono ritirati dopo una vita di lavoro, e si dilettano, con puntigliosa passione e testardaggine insieme ai loro esperti, a produrre olio e vino oltre che ad accogliere,nel loro Agriturismo, i clienti desiderosi di trovare tra queste mura gli antichi e genuini sapori. La ricerca della tradizione è ostinata, I vini vengono prodotti con i soli vitigni autoctoni della zona (sangiovese, canaiolo, malvasia bianca e nera, trebbiano, ciliegiolo) e vengono invecchiati nelle tradizionali botti di legno.
La raccolta tanto delle uve quanto delle olive è fatta a mano e le olive vengono frante entro le 36 ore.
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