La famiglia Cusato vanta una tradizione nel campo ristorativo da ben 35 anni, dedicati soprattutto alla cucina romana e castellana.
Sin dagli inizi Michele Cusato ha prestato la sua opera in cucina, nel vero cuore del ristorante, cercando di carpirne i segreti. Lavorando presso la Campagnola dei Visconti impara presto la maestria di una buona cucina casareccia e di una cucina orientata alla massimizzazione del sapore di ogni alimento. In quegl’anni famosi sono i rigatoni alla Lucullo piatto tipico del locale, che tutt’oggi si possono ancora degustare presso il nostro ristorante, cosi come le fettuccine fatte in casa.
Nel 1984 costruisce nelle vicinanze una nuova ed elegante struttura che prenderà il nome “Nuova Campagnola” partendo da un sogno iniziale riesce, con l’aiuto della sua famiglia, ad evolvere la sua struttura facendola diventare un posto sempre più accogliente.
Oggi la cucina è affidata a sua figlia Annamaria, chef diplomata nella prestigiosa scuola di Fiuggi e l’accoglienza
|