Un luogo di pace, relax, tranquillità, inserito in un contesto panoramico di invidiabile bellezza, tra le colline più verdi della media Valnure, sulle alture di Bettola, si trova “La Vecchia Quercia”, un albergo ristorante tra i più rinomati della vallata.
L'impostazione e lo stile dati prevedono una parte ricettiva, che attraverso sette camere offre un'accoglienza completa ed adeguata ad ogni esigenza, ed una sala dedicata alla ristorazione. Il giardino che fa da contorno è a completamento eccezionale di una già bella struttura che in estate accoglie i suoi ospiti nel fresco dehor. Oggi la gestione è affidata a Paolo e alla fidanzata Daniela, sempre però supportati da Maria e Renato. In cucina Daniela segue il filone tradizionale legato alle radici locali, ma con un tocco personale di estro e fantasia. La pasta e i dolci sono fatti in casa. I piatti sono legati al gusto e agli aromi delle stagioni, a creare, dunque, un menù molto vario. In inverno il cinghiale con la polenta fa da re, mentre in estate il tour di antipasti è il top. I vini che accompagnano i cibi sono scelti tra le migliori etichette locali, nazionali ed estere fino ad una varietà di 100 etichette. All'accoglienza ospiti troviamo Paolo, che ben sa consigliare il giusto abbinamento enogastronomico e sa coinvolgere positivamente grazie alla sua forte carica di simpatia. La Vecchia Quercia è anche un importante riferimento per i raduni o percorsi in moto che spesso vengono organizzati e svolti nel territorio circostante.
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