Sulle verdi montagne dell'appennino parmense sorge Tizzano Val Parma centro turistico a 815 metri d'altitudine, distante da Parma 40 Km. Zona di produzione delle tipicità gastronomiche fra le più rinomate come il Parmigiano, il prosciutto "Parma", la coppa , il "Salame di Felino", le conserve, le paste, le malvasie e i lambruschi. La cucina, avvalendosi in massima parte dei nostri prodotti propone le ricette tipiche montanare della zona come i tortelli, il cinghiale, le cacciatore, i funghi, i salumi e le crostate di frutta. Alcuni di questi prodotti sono trasformati per la vendita diretta come i liquori, le marmellate, il miele, i funghi e le erbe. Gli interni recentemente ristrutturati in legno di larice danno accoglienza a 15/20 persone; sono presenti locali ad uso ludico e/o didattico per gruppi e scolaresche. La presenza in azienda di personale qualificato permette la gestione di gruppi di bimbi anche per periodi abbastanza lunghi e di guidare gli ospiti verso le numerose località paesaggistiche e cullturali. Vedi le foto delle belle località intorno a noi. In paese abbiamo la piscina, i campi da tennis, la pista di pattinaggio ed una quotata scuola di parapendio; d'inverno le piste da sci sono a 10km.
|