L'albergo 3 Stelle, ristrutturato recentemente, offre camere dotate di bagno privato con doccia, telefono,TV satellitare, frigo-bar.
Recentemente ristrutturato, l'albergo si trova nel Parco delle Foreste Casentinesi a San Benedetto in Alpe (Fo), tra la Romagna e la Toscana a Km. 46 da Forlì e km 63 da Firenze
Il ristorante propone piatti a base di Funghi Porcini e Tartufo che con il loro aroma arricchiscono gli antipasti e i primi (la pasta è rigorosamente fatta in casa e tirata con il matterello) oltre a guarnire le prelibate ricette con carne di capriolo, cinghiale e capretto.Lo chef e titolare Carmine ha vinto per 1 volta la "Sagra delle Sfogline" a Massa Lombarda e per ben 2 volte il "Matterello d'oro", cenacolo di tradizioni gastronomiche bolognesi, premi che hanno come scopo la salvaguardia della "sfoglia" una delle immagini più genuine ed antiche della cucina dell' Emilia-Romagna.
|